Отзывы
X
Торт с парусами
В феврале заказывали у вас торт шоколадный (на фото), на сегодня эклеры- это все очень вкусно! Эклеры великолепны, торт, помимо того, что очень вкусный, ещё и красивый: человек, для которого его изгот.. ...»
Торт лайк
Заказывала торт на 14-ти летие дочери. Дочка была в полном восторге и подружки тоже! На перегонки пытались ухватить быстрее и больше символический табличек -украшений )). Торт был очень красивый, вкус.. ...»

Отзывы



Торт в виде стейка
Потрясающий торт! Брали с начинкой шоколадно-вишневой, всё привезли четко ко времени, оформление радовало глаз и аппетит. Всё остались очень довольны! Будем заказывать ещё!
28.08.2023Ольга
Торт леди баг
Изначально торт был с 5 объемными фигурками, но дети захотели всех квами видеть на торте, поэтому попросили изменить украшение и сделать 12 квами печатными на палочках. Все гости получили кусочек тортика и своего квами. Торт снова на высоте. Большое спасибо кондитерам. Всем рекомендую вас.
18.08.2022Елена
Торт Прага 1,3 кг
Торт очень вкусный, много крема между нежными коржами. И очень сытный. Спасибо.
06.04.2022Ольга
Торт лайк
Заказывала торт на 14-ти летие дочери. Дочка была в полном восторге и подружки тоже! На перегонки пытались ухватить быстрее и больше символический табличек -украшений )). Торт был очень красивый, вкусный и очень качественно выполнен, впрочем, как всегда у Тортюль! Жаль, что сайт не дает возможности разместить фото торта с торжества.
09.08.2021Матвеева Ирина Валериевна
Торт с парусами
В феврале заказывали у вас торт шоколадный (на фото), на сегодня эклеры- это все очень вкусно! Эклеры великолепны, торт, помимо того, что очень вкусный, ещё и красивый: человек, для которого его изготовили, был в восторге. Очень рады, что вы есть в Истре. Ещё раз спасибо! Ps. А ещё очень приятно было, что бонусом к торту шли три эклера)
09.03.2021Ирина
Торт алиса в стране чудес
Мне на день рожденье подарили торт , очень вкусный ! Начинка у него была лавандовая и радужная ,нежная и лёгкая !нам очень понравилось , спасибо большое за вкусный тортик !!!
30.12.2020Лина
Торт с короной без мастики
Тортик замечательный ! Очень вкусный и красивый! Таблички с лайками дети расхватывали наперегонки !
31.08.2020Ирина
Торт Роблокс без мастики
Павел, спасибо, большое ,Вам и Вашей команде за все те творения, которыми радовали и продолжаете это делать, -сопровождать нас в праздники и торжества, водворяя в жизнь наши хотения и желания в виде вкуснейших шедевров
10.01.2020Диана
Торт с зайкой и пряником
«А где ты заказываешь тортики?» зачастую звучит у меня в соц сетях. Давно хочу оставить отзыв, но руки не доходят! Я безумная сладкоежка и при этом люблю, когда это красиво, у меня не один праздник или поездка в гости, не обходится без шикарного торта или изысканных пирожных на заказ, раньше заказывала в другом месте, пока не потребовался срочный торт за который взялись кондитеры «Тортюль» именно в этот момент я влюбилась в красоту, доставку, вкус и то... что не смотря на сроки все было выполнено даже лучше чем я представляла, гости так же оценили. И даже переехав в другой город, вопросов с тортом на день рождения дочки не возникло, доверила ребятам сделать полностью на свой вкус и это был самый вкусный и красивый торт в моей жизни ( и здесь я поняла, что профессионалы лучше меня знают, какая начинка вкуснее) даже визиток вложенных в коробку не хватило, пришлось гостям раздавать номер телефона лично! А если коротко... то я очень довольна и однозначно рекомендую
10.01.2020Кира
Торт без мастики
Очень красивые, а главное вкусные торты! Наш любимый шоколадно-сырный! А еще ребята делают очень вкусные пряники и попкейки. Последний раз на день рождения сына помимо тортика заказали еще и попкейки. Их слопали в первую очередь...даже взрослым не досталось)
06.01.2020Катя
Торт лего
Прекрасная кондитерская! Нашла случайно, когда все отказали в заказе, Павел пришел на помощь) В сжатые сроки, вкусно, красиво, по индивидуальным эскизам
06.01.2020Полина
Торт с короной без мастики
Заказывали тортик для внучки на 2 годика по собственному эскизу с персонажами ее любимых мультиков. Это был не торт, а произведение искусства! Очень красивый и вкусный, заказывали с лавандово-черничной начинкой. Большое спасибо Павлу и его команде!!! Будем заказывать еще и всем искренне рекомендую!!! Галина.
31.12.2019Галина
Торт с человеком пауком
Мы неоднократно пользовались услугами кондитерской фирмы " Тортюль" и всегда были довольны качеством выполненных заказов. Торты Павла всегда восхитительно вкусные . Качество и фантазия настоящего мастера- вот гарантия успеха ! Мы от всей души благодарим Павла и всех сотрудников фирмы "тортюль" и желаем вам процветания! Ждём повода заказать у вас новый вкусный шедевр!
24.12.2019Мария
Торт с розами
Фантастический тортик!!! Каждая мелочь продумана и вкусна, безе, мармеладки, крем...ВАУ!!! Когда заказывала, думала, как обычно, на картинке одно, а в жизни немного разочаровывает, НО не в этот раз!!! Яркий, красивый, ну ОЧЕНЬ вкусный. Первый тортик, который мы умяли весь и показалось мало! Дети в восторг, улыбки, счастье на лицах и в глазах) Спасибо огромное Павлу и команде за то, что с любовью!
10.09.2019Евгения
Торт с розами
Добрый день! Огромное спасибо за ваш Торт с Розами! Всем очень понравился, особенно юбилярам! Так здорово, что розы - живые, настоящие!
17.06.2019Ольга
Торт лего ниндзяго
Добрый день,Павел!Хочу в очередной раз поблагодарить вас за отличную работу!Торт замечательный,большое спасибо!Дальнейшего вам процветания и успехов!
16.11.2018Екатерина
Торт Нерф
добрый день! Хотела поблагодарить вас за торт Nerf с начинкой крем-брюле, который недавно у вас заказывали. Торт удовлетворил и визуальные желания ребёнка, и вкусовые гостей. Когда я заказываю торт с мастикой, я уже не жду от него каких-то вкусовых изысков. но ваш торт очень порадовал!!! Видно, что используются хорошие ингредиенты и коржи в меру толстые. В общем, вкусный торт за адекватные деньги!!! с уважением, Юлия
15.11.2018Юлия
Торт Форбс ( Forbes )
Спасибо ! Заказывали похожий торт с обложкой журнала на юбилей сына . Очень креативный оригинальный дизайн , кондитеры учли все наши пожелания . Получилось просто супер! Все гости были под впечатлением )). А главное очень вкусный! Начинка шоколадная, теперь наш любимый вкус! Ещё раз большое спасибо и дальнейших успехов и процветания кондитерской!
22.11.2017Наталья.
Торт со сладостями
Заказывали аналогичный торт с дополнительной фигуркой мульт персонажа(Барбоскины) в центре на день рождение дочки . Очень красиво получилось!!! , вкус шоколадно- сырный бесподобен . Спасибо огромное! Все как всегда сделано на высоком уровне. С большим удовольствием, являемся вашими постоянными клиентами уже более 3 лет
21.11.2017Наталья.
Торт со сладостями
Торт очень крутой! Спасибо!
02.06.2017Елена
Торт молния маквин
Павел, здравствуйте. Спасибо огромное за торт. Он был божественный! Внешне тоже оооочень красивый. Понравился всем. Даже детям досталось, хотя они еще маленькие кушать такие сладости. Но именно эта начинка не слишком сладкая, поэтому и угостили. Я очень довольна! Каждый раз убеждаюсь, что не зря я обращаюсь именно к вам.
02.06.2017Александра
Капкейки с мотоциклами
Хочу поблагодарить кондитеров за безумно вкусные и красивые капкейки: начинки много, картинки сделаны отлично и именно те, которые просила. Муж остался доволен.Обязательно обратимся еще.
27.06.2016Татьяна
Торт праздничная книга
Заказывали торт папе на юбилей, очень вкусный, начинала была йогуртовая, спасибо большое вам) всем советую
17.06.2016Наталия
Торт angry birds
Тортик был супер ... Вкусный красивый ...спасибо огромное!!!!
27.03.2016Елена
Торт завод CARRIER
Супер, торт шикарный. Спасибо огромное!
29.04.2015Олеся
Торт молния маквин
Спасибо большое за ваше творчество и за профессионализм! Заказывали тортики к новому году и на день рождения сына! Очень вкусно, красиво! Только положительные эмоции и у нас и у гостей!!! Спасибо!
21.02.2015Наталья
Торт свадебный LOVE IS
Здравствуйте!!! Мы с мужем хотим выразить благодарность за великолепный торт(Love is...)!!!!Я сначала не думала, что по фото можно сделать копию торта, но рискнула и заказала в компании "Тортюль"))) Когда мы с мужем увидели торт, у нас даже слов не было. Получилось лучше чем на фото... Все гости были в шоке от такой красоты. Сколько была на свадьбах не когда не видела, чтоб съедали почти весь торт. Так у нас ели все без исключения(почти не чего не осталось))Очень-очень вкусно!!!Спасибо огромное мы в восторге!!!!!!!!!!!!
30.10.2014Анастасия
Торт павильон RODER
Огромное спасибо компании "Тортюль" за быструю и качественную работу. Торт, который мы заказывали на крупное корпоративное мероприятие нашей компании получился необыкновенно вкусным, красивым, выполненным в соответствии с корпоративным стилем компании, что было одним из важных моментов. Торт был изготовлен по фотографии, результат получился достойный. И клиенты, и сотрудники компании остались очень довольны. Отдельно хотелось бы отметить своевременную и надежную (без повреждений)доставку, быстрые сроки изготовления, индивидуальный подход к каждому заказу. Анна, ведущий менеджер по маркетингу ООО "Родер"
17.06.2014Анна
Торт танк Т-34
Заказывали торт в офис мужчинам к празднику 23 февраля. Заказали в кондитерском доме Тортюль впервые. Результатом остались довольны. Торт превзошел все наши ожидания, как по вкусовым качествам, так и по оформлению. С доставкой проблем не было - торт был доставлен вовремя. Рекомендуем всем.
25.02.2014Наталья
Торт Love is... 1
Торт очень красивый и ооооочень вкусный: шоколадный бисквит, творожный малиновый крем и свежая малина. Ммммм.... Картинку нашла в инете. Отправила на мэйл в КД "ТОРТЮЛЬ". Сделали один в один. Муж был приятно удивлён, т.к. совершенно не ожидал такого подарка на ДР. Спасибо огромное за положительные эмоции, которые подарил не только сам торт,но и приветливый коллектив КД "ТОРТЮЛЬ". ツ
25.02.2014Александра
To Top