X
Торт Нерф
добрый день! Хотела поблагодарить вас за торт Nerf с начинкой крем-брюле, который недавно у вас заказывали. Торт удовлетворил и визуальные желания ребёнка, и вкусовые гостей. Когда я заказываю торт.. ...»
Торт бомба Майнкрафт
Бесконечная благодарность за прекрасный торт! Спасибо за работу! Оформление на 5+. Вблизи еще красивее, чем на картинке, все детали выполнены очень аккуратно, приятно посмотреть.А ещё он был очень вк.. ...»

Отзывы



Торт с короной без мастики
Тортик замечательный ! Очень вкусный и красивый! Таблички с лайками дети расхватывали наперегонки !
31.08.2020Ирина
Торт для принессы
Торт был просто идеален! Безумно вкусный и красивый. Начинки много, мастика не отклеивается, но и не жесткая. Мы очень благодарны за профессионализм кондитера, который заранее уточнил длину и цвет волос именинницы :) Спасибо огромное, все идеально!
25.04.2020Наталья
Торт Весёлая компания
Спасибо Вам огромное за прекрасный торт!!! Нереально красивый,яркий и Вы сделали все как я хотела! Нет, даже лучше! Я очень обрадовалась, что фигурки зверюшек были не маленькие, прям как настоящие. Торт еще при этом оказался легким и очень вкусным! Успехов Вам!! Обязательно закажу еще и не раз!!
10.03.2020Валентина
Торт Футбольный мяч
Заказывала этот замечательный торт племяннику на день рождения! Начинка оказалась очень вкусной - большое спасибо за помощь в выборе! Также хочу поблагодарить ребят за оперативность, очень доброжелательный подход к клиентам! Буду обращаться теперь только к вам!))
10.03.2020Александра
Фото-торт Ариэль
Сказочный торт,с удивительной шоколадно-малиновой начинкой! Украшение праздничного стола,поднимающее настроение!Спасибо за подарок!

Спасибо за отзыв!

08.03.2020Евгения
Торт Роблокс без мастики
Павел, спасибо, большое ,Вам и Вашей команде за все те творения, которыми радовали и продолжаете это делать, -сопровождать нас в праздники и торжества, водворяя в жизнь наши хотения и желания в виде вкуснейших шедевров
10.01.2020Диана
Торт с зайкой и пряником
«А где ты заказываешь тортики?» зачастую звучит у меня в соц сетях. Давно хочу оставить отзыв, но руки не доходят! Я безумная сладкоежка и при этом люблю, когда это красиво, у меня не один праздник или поездка в гости, не обходится без шикарного торта или изысканных пирожных на заказ, раньше заказывала в другом месте, пока не потребовался срочный торт за который взялись кондитеры «Тортюль» именно в этот момент я влюбилась в красоту, доставку, вкус и то... что не смотря на сроки все было выполнено даже лучше чем я представляла, гости так же оценили. И даже переехав в другой город, вопросов с тортом на день рождения дочки не возникло, доверила ребятам сделать полностью на свой вкус и это был самый вкусный и красивый торт в моей жизни ( и здесь я поняла, что профессионалы лучше меня знают, какая начинка вкуснее) даже визиток вложенных в коробку не хватило, пришлось гостям раздавать номер телефона лично! А если коротко... то я очень довольна и однозначно рекомендую
10.01.2020Кира
Торт без мастики
Очень красивые, а главное вкусные торты! Наш любимый шоколадно-сырный! А еще ребята делают очень вкусные пряники и попкейки. Последний раз на день рождения сына помимо тортика заказали еще и попкейки. Их слопали в первую очередь...даже взрослым не досталось)
06.01.2020Катя
Торт лего
Прекрасная кондитерская! Нашла случайно, когда все отказали в заказе, Павел пришел на помощь) В сжатые сроки, вкусно, красиво, по индивидуальным эскизам
06.01.2020Полина
Торт с короной без мастики
Заказывали тортик для внучки на 2 годика по собственному эскизу с персонажами ее любимых мультиков. Это был не торт, а произведение искусства! Очень красивый и вкусный, заказывали с лавандово-черничной начинкой. Большое спасибо Павлу и его команде!!! Будем заказывать еще и всем искренне рекомендую!!! Галина.
31.12.2019Галина
Торт с человеком пауком
Мы неоднократно пользовались услугами кондитерской фирмы " Тортюль" и всегда были довольны качеством выполненных заказов. Торты Павла всегда восхитительно вкусные . Качество и фантазия настоящего мастера- вот гарантия успеха ! Мы от всей души благодарим Павла и всех сотрудников фирмы "тортюль" и желаем вам процветания! Ждём повода заказать у вас новый вкусный шедевр!
24.12.2019Мария
Торт с розами
Фантастический тортик!!! Каждая мелочь продумана и вкусна, безе, мармеладки, крем...ВАУ!!! Когда заказывала, думала, как обычно, на картинке одно, а в жизни немного разочаровывает, НО не в этот раз!!! Яркий, красивый, ну ОЧЕНЬ вкусный. Первый тортик, который мы умяли весь и показалось мало! Дети в восторг, улыбки, счастье на лицах и в глазах) Спасибо огромное Павлу и команде за то, что с любовью!
10.09.2019Евгения
Торт для девочки без мастики
Спасибо большое, за Ваш очень вкусный и красивый торт! Понравился и детям, и взрослым! Самый вкусный и сочный торт! Будем рады у Вас заказывать снова!
10.09.2019Лариса
Торт с розами
Добрый день! Огромное спасибо за ваш Торт с Розами! Всем очень понравился, особенно юбилярам! Так здорово, что розы - живые, настоящие!
17.06.2019Ольга
Торт черепашки ниндзя
Этот торт делали для нас) безумно красивый и очень вкусный. сын и все гости были в изумлении, когда внесли такое чудо! спасибо за отличное настроение
31.05.2019Людмила
Торт ниндзяго
Добрый день,Павел!Хочу в очередной раз поблагодарить вас за отличную работу!Торт замечательный,большое спасибо!Дальнейшего вам процветания и успехов!
16.11.2018Екатерина
Торт Нерф
добрый день! Хотела поблагодарить вас за торт Nerf с начинкой крем-брюле, который недавно у вас заказывали. Торт удовлетворил и визуальные желания ребёнка, и вкусовые гостей. Когда я заказываю торт с мастикой, я уже не жду от него каких-то вкусовых изысков. но ваш торт очень порадовал!!! Видно, что используются хорошие ингредиенты и коржи в меру толстые. В общем, вкусный торт за адекватные деньги!!! с уважением, Юлия
15.11.2018Юлия
Фото-торт Forbes
Спасибо ! Заказывали похожий торт с обложкой журнала на юбилей сына . Очень креативный оригинальный дизайн , кондитеры учли все наши пожелания . Получилось просто супер! Все гости были под впечатлением )). А главное очень вкусный! Начинка шоколадная, теперь наш любимый вкус! Ещё раз большое спасибо и дальнейших успехов и процветания кондитерской!
22.11.2017Наталья.
Торт со сладостями
Заказывали аналогичный торт с дополнительной фигуркой мульт персонажа(Барбоскины) в центре на день рождение дочки . Очень красиво получилось!!! , вкус шоколадно- сырный бесподобен . Спасибо огромное! Все как всегда сделано на высоком уровне. С большим удовольствием, являемся вашими постоянными клиентами уже более 3 лет
21.11.2017Наталья.
Свадебный торт без мастики
Павел, спасибо! Торт был ооооочень вкусным!
09.10.2017Мария
Торт со сладостями
Торт очень крутой! Спасибо!
02.06.2017Елена
Торт молния маквин
Павел, здравствуйте. Спасибо огромное за торт. Он был божественный! Внешне тоже оооочень красивый. Понравился всем. Даже детям досталось, хотя они еще маленькие кушать такие сладости. Но именно эта начинка не слишком сладкая, поэтому и угостили. Я очень довольна! Каждый раз убеждаюсь, что не зря я обращаюсь именно к вам.
02.06.2017Александра
Торт свечка
Спасибо большое торт очень красивый а главное очень вкусный. Заказывали рафаэлло
10.01.2017Роман
Торт Подсолнухи
Заказывала маме на 60-летие. Это не первый торт заказыннй в Тортюле. Как всегда на высоте! Очень вкусно! Любимая начинка малиново-шоколадная не подвела :) мням.
22.10.2016Татьяна
Торт Алиса в стране чудес
Добрый день, Павел! В начале , хотела бы еще раз поблагодарить Вас и весь Ваш коллектив за чудесную, профессиональную работу! Все дети и взрослые были в восторге от Вашего кулинарного шедевра!
12.10.2016Ольга
Торт Рафаэлло
Очень вкусный! Пропитанный! Спасибо!
22.09.2016Елена
Фото-торт паспорт
Огромное спасибо за этот тортик. СПАСИБО!!! Я очень переживала...к сожалению не всегда получаешь то, что что хотелось бы. А здесь... Дизайн супер - в точности как на картинке, только обложка паспорта на нашем тортике была по заказу - синего цвета. Начинка - Рафаэлло - ВКУСНЯТИНА - НЕ ПЕРЕДАТЬ! ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ В ВОСТОРГЕ! Павлу отдельное спасибо. Все четко, конкретно и удобно. С-П-А-С-И-Б-О!!! Рекомендую всем, кто любит кокос, шоколад Баунти и конфетки Рафаэлло.
24.08.2016Екатерина
Капкейки с мотоциклами
Хочу поблагодарить кондитеров за безумно вкусные и красивые капкейки: начинки много, картинки сделаны отлично и именно те, которые просила. Муж остался доволен.Обязательно обратимся еще.
27.06.2016Татьяна
Торт праздничная книга
Заказывали торт папе на юбилей, очень вкусный, начинала была йогуртовая, спасибо большое вам) всем советую
17.06.2016Наталия
Капкейки на день рождения
Павел, огромное спасибо за капкейки!!! Они очень вкусные! Праздник удался!!)) через полгодика нам годик исполниться, так вот за заказом правда будет тортик только к вам !!! Ещё раз спасибо!!!
30.05.2016Мария
To Top