Кондитерская Тортюль - начинки
X
Торт лего
Прекрасная кондитерская! Нашла случайно, когда все отказали в заказе, Павел пришел на помощь) В сжатые сроки, вкусно, красиво, по индивидуальным эскизам .. ...»
Торт с розами
Добрый день! Огромное спасибо за ваш Торт с Розами! Всем очень понравился, особенно юбилярам! Так здорово, что розы - живые, настоящие!.. ...»

Начинки



 

1. ТОРТ "ЛАВАНДОВО-ЧЕРНИЧНЫЙ

Лавандовый бисквит, крем "КРЕМ-ЧИЗ" и черничное кули

2. ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

Вкус из детства) Ванильный биквит пропитанный сиропом и суфле птичье молоко с добавлением ванили. (РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ДЕТЕЙ)

3. ТОРТ "КРЕМ - БРЮЛЕ" 

Нежнейший крем из вареной сгущенки со сливками, прослаивается воздушным авторским бисквитом пропитанным сахарным сиропом.

По желанию, можно добавить безе, орехи, чернослив.

4. ТОРТ "СНИКЕРС С ПЕЧЁНЫМ ЧИЗКЕЙКОМ"

(торт с этой начинкой минимум 3 кг. Удорожание + 300 р/1кг)

Арахисовый печеный чизкейк, домашняя карамель с добавлением соленого арахиса, нежнейший  крем-чиз и шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом. Бомба!

5. ТОРТ "СНИКЕРС"

Домашняя карамель с добавлением соленого арахиса, нежнейший  крем-чиз и шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом.

6. ТОРТ " СЫРНО - ШОКОЛАДНЫЙ С  МАЛИНОЙ ИЛИ ВИШНЕЙ" 

Воздушный шоколадный маффин пропитывается сахарным сиропом, затем прослаивается кремом крем-чиз и добавляется вкуснейшая малина или вишня. Ммм - пальчики оближешь. 

7. ТОРТ " СЫРНО - ШОКОЛАДНЫЙ" 

Воздушный шоколадный маффин пропитывается сахарным сиропом, затем прослаивается кремом крем-чиз. В меру сладкий и воздушный. 

8. ТОРТ " МЕДОВО-ИМБИРНЫЙ" 

Медовые коржи с добавлением специй (имбирь, корица, гвоздика), в меру пропитаны сахарным сиропом. Дополняет вкусовую композицию крем из вареной сгущенки. Вкуснятина!

9. ТОРТ "РАДУЖНЫЙ"

(торт с этой начинкой минимум 3 кг)

7 слоев разноцветного сливочного бисквита, пропитанного сахарным сиропом.

Прослаивается нежным кремом пломбир, изготовленным по секретной технологии из натуральных компонентов.

10. ТОРТ " РАЙ ИЗ БЕЗЕ" 

Много много слоев безе, тонкий слой бисквита и крем из вареной сгущенки.

Отличное сочетание вкусов!

11. ТОРТ "ТРЮФЕЛЬНЫЙ" 

Нежный шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, шоколадный крем.

По желанию, можно добавить безе.

12. ТОРТ "ШОКОЛАДНЫЙ" 

Нежный шоколадный крем, шоколадный бисквит пропитанный сахарным сиропом с капучино.

Прослаивается хрустящим безе и начинкой крем-брюле. По желанию можно добавить орехи (арахис или грецкие орехи)

13. КРАСНЫЙ БАРХАТ С КАРАМЕЛЬЮ  

Домашняя густая карамель и вкусный крем в сочетании с нежным ярким бискитом красный бархат.

14. ТОРТ "ЙОГУРТОВЫЙ МУСС С ЯГОДНЫМ КУЛИ И ЯГОДАМИ" 

Нежный йогутовый мусс прослаивается ягодным кули ( из клубники, черной смородины и вишни), ягодами малины, голубики, вишни и нежным карамельным бисквитом пропитанным сиропом. Нежно и вкусно!

15. ТОРТ "РАФАЭЛЛО" 

(Удорожание + 500 р/1кг. Минимальный вес 3 кг)

Воздушный крем рафаэлло на основе белого шоколада, с добавлением кокосовой стружки и лепестков миндаля, прослаивается нежным пломбирным бисквитом.

16. ТОРТ "МОРКОВНЫЙ" 

(торт с этой начинкой минимум 3 кг)

Вкусный влажный морковный бисквит (морковь, миндальная мука, яйцо, сахар) и нежный крем крем-чиз. Оригинально и вкусно!

 

 

 

 

To Top