Кондитерская Тортюль - начинки
X
Торт для мужчин на 23 февраля
Спасибо за замечательные торты.Каждый год заказываем своим коллегам-мужчинам к празднику несколько таких тортов. Все всегда очень довольны - и красиво и вкусно! и что немаловажно доставляют вовремя, б.. ...»
Торт без мастики
Очень красивые, а главное вкусные торты! Наш любимый шоколадно-сырный! А еще ребята делают очень вкусные пряники и попкейки. Последний раз на день рождения сына помимо тортика заказали еще и попкейки... ...»

Начинки



1. ТОРТ "ЛАВАНДОВО-ЧЕРНИЧНЫЙ

Лавандовый бисквит, крем "КРЕМ-ЧИЗ" и черничное кули. 

2. ТОРТ "МОРКОВНЫЙ" 

Вкусный морковный бисквит с добавлением специй (корица, молотый имбирь, цедра лимона), прослоенный кремом крем-чиз. Очень вкусно)

3. ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

Вкус из детства) Ванильный биквит пропитанный сиропом и суфле птичье молоко с добавлением ванили. (РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ДЕТЕЙ)

4. ТОРТ "РАДУЖНЫЙ" (торт с этой начинкой изготавливается от 3 кг) 

7 слоев разноцветного сливочного бисквита, пропитанного сиропом с добавлением ликера.

Прослаивается нежным кремом пломбир, изготовленным по секретной технологии из натуральных компонентов.

5. ТОРТ "ДОМАШНИЙ" (КРЕМ-БРЮЛЕ)

Воздушный крем из вареной сгущенки со сливками, ванильный бисквит пропитанный сахарным сиропом. (РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ДЕТЕЙ). 

По желанию можно добавить безе, чернослив и орехи.

6. ТОРТ "СЫРНО-ШОКОЛАДНЫЙ" (КРЕМ-ЧИЗ)

Вкуснейший сырно-сливочный крем и слои из шоколадного маффина. По желанию можно добавить ягоды вишни.

7.ТОРТ "ТРЮФЕЛЬНЫЙ" 

Нежный шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, шоколадный крем.

Можно добавить безе.

8. ТОРТ "ШОКОЛАДНЫЙ" 

Нежный шоколадный крем, шоколадный бисквит пропитанный сахарным сиропом с капучино.

Прослаивается хрустящим безе и начинкой крем-боюле. По желанию можно добавить орехи (арахис или грецкие орехи)

 

9. КРАСНЫЙ БАРХАТ С КАРАМЕЛЬЮ  

Домашняя густая карамель и вкусный крем в сочетании с нежным ярким бискитом красный бархат.

 

10. ТОРТ "КЛУБНИЧНЫЙ"

Клубничный крем прослаивается клубничным кули, и ванильным бисквитом (бисквит пропитывается сиропом).

11. ТОРТ "МУСС ПЛОМБИР С ЯГОДНЫМ АССОРТИ" 

Крем мусс пломбир с  ягодным ассорти (чёрная смородина, вишня) и нежный карамельный бисквит пропитанного сахарным сиропом.

 

12. ТОРТ "РАФАЭЛЛО" 

Воздушный крем рафаэлло на основе белого шоколада, с добавлением кокосовой стружки и лепестков миндаля, прослаивается нежным пломбирным бисквитом.

 

13. ТОРТ "КАРАМЕЛЬНЫЙ С ГРУШЕЙ" 

Нежный карамельный крем-чиз, мягкая груша обжаренная в карамели и воздушный карамельный бисквит.                           

 ВАРИАНТОВ КАПКЕЙКОВ

- сливочный 

- шоколадный

- малиновый

ВКУСЫ ЭКЛЕРОВ

- творожный

- крем-брюле

- шоколадный

 

 

 

 

To Top