Кондитерская Тортюль - начинки
X
Торт с короной без мастики
Тортик замечательный ! Очень вкусный и красивый! Таблички с лайками дети расхватывали наперегонки ! .. ...»
Торт с зайкой и пряником
«А где ты заказываешь тортики?» зачастую звучит у меня в соц сетях. Давно хочу оставить отзыв, но руки не доходят! Я безумная сладкоежка и при этом люблю, когда это красиво, у меня не один праздник и.. ...»

Начинки



 

1. ТОРТ "ЛАВАНДОВО-ЧЕРНИЧНЫЙ

Лавандовый бисквит, крем "КРЕМ-ЧИЗ" и черничное кули

2. ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

Вкус из детства) Ванильный биквит пропитанный сиропом и суфле птичье молоко с добавлением ванили. (РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ДЕТЕЙ)

3. ТОРТ "КРЕМ - БРЮЛЕ" 

Нежнейший крем из вареной сгущенки со сливками, прослаивается воздушным авторским бисквитом пропитанным сахарным сиропом.

По желанию, можно добавить безе, орехи, чернослив.

4. ТОРТ "СНИКЕРС С ПЕЧЁНЫМ ЧИЗКЕЙКОМ"

(торт с этой начинкой минимум 3 кг. Удорожание + 300 р/1кг)

Арахисовый печеный чизкейк, домашняя карамель с добавлением соленого арахиса, нежнейший  крем-чиз и шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом. Бомба!

5. ТОРТ "СНИКЕРС"

Домашняя карамель с добавлением соленого арахиса, нежнейший  крем-чиз и шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом.

6. ТОРТ " СЫРНО - ШОКОЛАДНЫЙ С  МАЛИНОЙ ИЛИ ВИШНЕЙ" 

Воздушный шоколадный маффин пропитывается сахарным сиропом, затем прослаивается кремом крем-чиз и добавляется вкуснейшая малина или вишня. Ммм - пальчики оближешь. 

7. ТОРТ " СЫРНО - ШОКОЛАДНЫЙ" 

Воздушный шоколадный маффин пропитывается сахарным сиропом, затем прослаивается кремом крем-чиз. В меру сладкий и воздушный. 

8. ТОРТ " МЕДОВО-ИМБИРНЫЙ" 

Медовые коржи с добавлением специй (имбирь, корица, гвоздика), в меру пропитаны сахарным сиропом. Дополняет вкусовую композицию крем из вареной сгущенки. Вкуснятина!

9. ТОРТ "РАДУЖНЫЙ"

(торт с этой начинкой минимум 3 кг)

7 слоев разноцветного сливочного бисквита, пропитанного сахарным сиропом.

Прослаивается нежным кремом пломбир, изготовленным по секретной технологии из натуральных компонентов.

10. ТОРТ " РАЙ ИЗ БЕЗЕ" 

Много много слоев безе, тонкий слой бисквита и крем из вареной сгущенки.

Отличное сочетание вкусов!

11. ТОРТ "ТРЮФЕЛЬНЫЙ" 

Нежный шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, шоколадный крем.

По желанию, можно добавить безе.

12. ТОРТ "ШОКОЛАДНЫЙ" 

Нежный шоколадный крем, шоколадный бисквит пропитанный сахарным сиропом с капучино.

Прослаивается хрустящим безе и начинкой крем-брюле. По желанию можно добавить орехи (арахис или грецкие орехи)

13. КРАСНЫЙ БАРХАТ С КАРАМЕЛЬЮ  

Домашняя густая карамель и вкусный крем в сочетании с нежным ярким бискитом красный бархат.

14. ТОРТ "КЛУБНИЧНЫЙ"

Клубничный крем прослаивается клубничным кули, и ванильным бисквитом (бисквит пропитывается сиропом).

15. ТОРТ "МУСС ПЛОМБИР С ЯГОДНЫМ АССОРТИ" 

Воздушный крем мусс пломбир с  ягодным ассорти (чёрная смородина, вишня, малина) и нежный карамельный бисквит пропитанный сиропом. Нежно и вкусно!

16. ТОРТ "РАФАЭЛЛО" 

Воздушный крем рафаэлло на основе белого шоколада, с добавлением кокосовой стружки и лепестков миндаля, прослаивается нежным пломбирным бисквитом.

17. ТОРТ "КАРАМЕЛЬНЫЙ С ГРУШЕЙ" 

(торт с этой начинкой минимум 3 кг)

Нежный карамельный крем-чиз, мягкая груша обжаренная в карамели и воздушный карамельный бисквит.

18. ТОРТ "МОРКОВНЫЙ" 

(торт с этой начинкой минимум 3 кг)

Вкусный влажный морковный бисквит (морковь, миндальная мука, яйцо, сахар) и нежный крем крем-чиз. Оригинально и вкусно!

 

 

 

 

To Top