Начинки
1. ТОРТ "ЛАВАНДОВО-ЧЕРНИЧНЫЙ Лавандовый бисквит, крем "КРЕМ-ЧИЗ" и черничное кули. |
![]() |
2. ТОРТ "ТРИ ШОКОЛАДА" Шоколадный бисквит пропитанный сахарным сиропом с ликером, мусс из черного шоколада, молочного шоколада и белого шоколада |
![]() |
3. ТОРТ "МОРКОВНЫЙ" Вкусный морковный бисквит с добавлением специй (корица, молотый имбирь, цедра лимона), прослоенный кремом крем-чиз. Очень вкусно) |
|
4. ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" Вкус из детства) Ванильный биквит пропитанный сиропом и суфле птичье молоко с добавлением ванили. (РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ДЕТЕЙ) |
![]() |
5. ТОРТ "РАДУЖНЫЙ" (торт с этой начинкой изготавливается от 3 кг) 7 слоев разноцветного сливочного бисквита, пропитанного сиропом с добавлением ликера. Прослаивается нежным кремом пломбир, изготовленным по секретной технологии из натуральных компонентов. |
![]() |
6. ТОРТ "ДОМАШНИЙ" (КРЕМ-БРЮЛЕ) Воздушный крем из вареной сгущенки со сливками, ванильный бисквит пропитанный сахарным сиропом. (РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ДЕТЕЙ). По желанию можно добавить безе, чернослив и орехи. |
|
7. ТОРТ "СЫРНО-ШОКОЛАДНЫЙ" (КРЕМ-ЧИЗ) Вкуснейший сырно-сливочный крем и слои из шоколадного маффина. По желанию можно добавить ягоды малины или вишни. |
|
8.ТОРТ "ТРЮФЕЛЬНЫЙ" Нежный шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, шоколадный крем. Можно добавить безе. |
|
9. ТОРТ "ШОКОЛАДНЫЙ" Нежный шоколадный крем, шоколадный бисквит пропитанный сахарным сиропом с капучино. Прослаивается хрустящим безе и начинкой крем-боюле. По желанию можно добавить орехи (арахис или грецкие орехи) |
|
10 ТОРТ "ТИРАМИСУ" Вкусный крем из сыра маскарпоне и сливок, воздушный ванильный бисквит пропитанный кофейным сиропом. |
|
11. ТОРТ "КЛУБНИЧНЫЙ" Клубничный крем прослаивается клубничным кули, свежей клубникой и ванильным бисквитом (бисквит пропитывается сиропом). |
|
12. ТОРТ "МУСС ПЛОМБИР С ЯГОДНЫМ АССОРТИ" Крем мусс пломбир с ягодным ассорти (малина, клубника, чёрная смородина, вишня) и нежный карамельный бисквит пропитанного сахарным сиропом. |
|
13. ТОРТ "РАФАЭЛЛО" Воздушный крем рафаэлло на основе белого шоколада, с добавлением кокосовой стружки и лепестков миндаля, прослаивается нежным пломбирным бисквитом. |
|
14. ТОРТ "КАРАМЕЛЬНЫЙ С ГРУШЕЙ" Нежный карамельный крем-чиз, мягкая груша обжаренная в карамели и воздушный карамельный бисквит. |
|
ВАРИАНТОВ КАПКЕЙКОВ - сливочный - шоколадный - малиновый |
ВКУСЫ ЭКЛЕРОВ - творожный - крем-брюле - шоколадный |