Начинки
|
1. ТОРТ "ЛАВАНДОВО-ЧЕРНИЧНЫЙ Лавандовый бисквит, крем "КРЕМ-ЧИЗ" и черничное кули |
|
2. ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" Вкус из детства) Ванильный биквит пропитанный сиропом и суфле птичье молоко с добавлением ванили. (РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ДЕТЕЙ) |
3. ТОРТ "КРЕМ - БРЮЛЕ" Нежнейший крем из вареной сгущенки со сливками, прослаивается воздушным авторским бисквитом пропитанным сахарным сиропом. По желанию, можно добавить безе, орехи, чернослив. |
|
4. ТОРТ "СНИКЕРС С ПЕЧЁНЫМ ЧИЗКЕЙКОМ" (торт с этой начинкой минимум 3 кг. Удорожание + 300 р/1кг) Арахисовый печеный чизкейк, домашняя карамель с добавлением соленого арахиса, нежнейший крем-чиз и шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом. Бомба! |
|
5. ТОРТ "СНИКЕРС" Домашняя карамель с добавлением соленого арахиса, нежнейший крем-чиз и шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом. |
|
6. ТОРТ " СЫРНО - ШОКОЛАДНЫЙ С МАЛИНОЙ ИЛИ ВИШНЕЙ" Воздушный шоколадный маффин пропитывается сахарным сиропом, затем прослаивается кремом крем-чиз и добавляется вкуснейшая малина или вишня. Ммм - пальчики оближешь. |
|
7. ТОРТ " СЫРНО - ШОКОЛАДНЫЙ" Воздушный шоколадный маффин пропитывается сахарным сиропом, затем прослаивается кремом крем-чиз. В меру сладкий и воздушный. |
|
8. ТОРТ " МЕДОВО-ИМБИРНЫЙ" Медовые коржи с добавлением специй (имбирь, корица, гвоздика), в меру пропитаны сахарным сиропом. Дополняет вкусовую композицию крем из вареной сгущенки. Вкуснятина! |
|
|
9. ТОРТ "РАДУЖНЫЙ" (торт с этой начинкой минимум 3 кг) 7 слоев разноцветного сливочного бисквита, пропитанного сахарным сиропом. Прослаивается нежным кремом пломбир, изготовленным по секретной технологии из натуральных компонентов. |
10. ТОРТ " РАЙ ИЗ БЕЗЕ" Много много слоев безе, тонкий слой бисквита и крем из вареной сгущенки. Отличное сочетание вкусов! |
|
|
11. ТОРТ "ТРЮФЕЛЬНЫЙ" Нежный шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, шоколадный крем. По желанию, можно добавить безе. |
|
12. ТОРТ "ШОКОЛАДНЫЙ" Нежный шоколадный крем, шоколадный бисквит пропитанный сахарным сиропом с капучино. Прослаивается хрустящим безе и начинкой крем-брюле. По желанию можно добавить орехи (арахис или грецкие орехи) |
|
13. КРАСНЫЙ БАРХАТ С КАРАМЕЛЬЮ Домашняя густая карамель и вкусный крем в сочетании с нежным ярким бискитом красный бархат. |
|
14. ТОРТ "ЙОГУРТОВЫЙ МУСС С ЯГОДНЫМ КУЛИ И ЯГОДАМИ" Нежный йогутовый мусс прослаивается ягодным кули ( из клубники, черной смородины и вишни), ягодами малины, голубики, вишни и нежным карамельным бисквитом пропитанным сиропом. Нежно и вкусно! |
|
15. ТОРТ "РАФАЭЛЛО" (Удорожание + 500 р/1кг. Минимальный вес 3 кг) Воздушный крем рафаэлло на основе белого шоколада, с добавлением кокосовой стружки и лепестков миндаля, прослаивается нежным пломбирным бисквитом. |
16. ТОРТ "МОРКОВНЫЙ" (торт с этой начинкой минимум 3 кг) Вкусный влажный морковный бисквит (морковь, миндальная мука, яйцо, сахар) и нежный крем крем-чиз. Оригинально и вкусно! |